ّّ ~ همــس البنآت ~ ّ

حيآكم الله ~~

تفضلووا ~~

بمآ أننا فتيآت فعنوآننا النـعومــه

المواضيع الأخيرة

» فَمآآنـْ آلله يَاقْلبـــــيّّ ||ّّ
السبت فبراير 04, 2012 5:25 am من طرف سـمو آلآميرهـ

» افكار سهله لصدقه الجاريه
الإثنين يناير 30, 2012 9:49 am من طرف سـمو آلآميرهـ

» قصة فتاة كانت تطالع واحد
الإثنين يناير 30, 2012 6:11 am من طرف سـمو آلآميرهـ

» مقالب نذله للماسنجر..
الإثنين يناير 30, 2012 12:05 am من طرف سـمو آلآميرهـ

» قاهرتهم هالعباية !!!!!
الأحد يناير 29, 2012 11:37 pm من طرف سـمو آلآميرهـ

» لمــــاذا الحمــار يرى الشيطــان .. والديــك يرى الملائــكــه
الأحد يناير 29, 2012 11:08 pm من طرف سـمو آلآميرهـ

» سـمو آلآميره || آتت هل من مرحب
الأحد يناير 29, 2012 10:55 pm من طرف سـمو آلآميرهـ

» وين اعلق عبائتى انا جيت
الإثنين يناير 02, 2012 6:45 am من طرف همس الليل

» اي صنف انت عند الغضب؟؟
الإثنين ديسمبر 19, 2011 8:15 pm من طرف مرمر

التبادل الاعلاني


    طبقات الآيس كريم..

    شاطر
    avatar
    سكـ الليل ـون

    عدد المساهمات : 37
    تاريخ التسجيل : 04/08/2009
    العمر : 25

    طبقات الآيس كريم..

    مُساهمة من طرف سكـ الليل ـون في الجمعة أغسطس 07, 2009 9:06 am

    بسم الله الرحمن الرحيم..

    طبقات الايس كريم




    .:: المقادير ::.


    ( الطبقة الأولى )
    آيس كريم ساندوتش




    ( الطبقة الثانية )
    آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


    ( الطبقة الثالثة )
    خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,



    ( الطبقة الرابعة )
    اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري





    ( الطبقة الخامسة )
    آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
    ( الطبقة السادسة )

    ( التزيين )
    سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي



    .:: الطريقة ::.


    ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
    وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
    ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
    ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
    ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
    ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
    ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
    ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
    .:: ملاحظة ::.
    يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
    حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر




    ..................
    avatar
    همس الحب

    عدد المساهمات : 37
    تاريخ التسجيل : 04/08/2009
    الموقع : الريااااااااااااااااااض

    رد: طبقات الآيس كريم..

    مُساهمة من طرف همس الحب في الأحد أغسطس 30, 2009 12:39 pm

    روووووووووووووووووووووووووعة يمييييييييييييييييي
    avatar
    الـ هـ ـمـس الـ هـ ـادئ

    عدد المساهمات : 21
    تاريخ التسجيل : 04/08/2009
    العمر : 29
    الموقع : ................

    رد: طبقات الآيس كريم..

    مُساهمة من طرف الـ هـ ـمـس الـ هـ ـادئ في الخميس سبتمبر 03, 2009 7:41 am

    مشكوووووووووووره
    شكلله لذيييييييذ

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 13, 2018 6:05 am