دجاج فيليه الإيطالي المقرمش مع الجبن
المقادير:
- ½ كوب جبن بارميزان مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* ادهني صينية فرن بالزيت.
* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
* غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.
</I>
المقادير:
- ½ كوب جبن بارميزان مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* ادهني صينية فرن بالزيت.
* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
* غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن.
* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.
</I>
السبت فبراير 04, 2012 5:25 am من طرف سـمو آلآميرهـ
» افكار سهله لصدقه الجاريه
الإثنين يناير 30, 2012 9:49 am من طرف سـمو آلآميرهـ
» قصة فتاة كانت تطالع واحد
الإثنين يناير 30, 2012 6:11 am من طرف سـمو آلآميرهـ
» مقالب نذله للماسنجر..
الإثنين يناير 30, 2012 12:05 am من طرف سـمو آلآميرهـ
» قاهرتهم هالعباية !!!!!
الأحد يناير 29, 2012 11:37 pm من طرف سـمو آلآميرهـ
» لمــــاذا الحمــار يرى الشيطــان .. والديــك يرى الملائــكــه
الأحد يناير 29, 2012 11:08 pm من طرف سـمو آلآميرهـ
» سـمو آلآميره || آتت هل من مرحب
الأحد يناير 29, 2012 10:55 pm من طرف سـمو آلآميرهـ
» وين اعلق عبائتى انا جيت
الإثنين يناير 02, 2012 6:45 am من طرف همس الليل
» اي صنف انت عند الغضب؟؟
الإثنين ديسمبر 19, 2011 8:15 pm من طرف مرمر